ivistroy.ru » Материалы

Подвесной потолок Грильято

Подвесной потолок Грильято с фото

Cheki-print.ru поможет сделать чеки на гостиницу в Москве - гарантия!

Если вы пребываете в раздумьях, какую отделку лучше всего выбрать для потолка, рекомендуем рассмотреть такой современный вариант, как подвесной потолок Грильято. Этот тип покрытия прост в монтаже — несущие крепления легко разрезаются ножницами.

Его можно демонтировать, при этом не повредив потолок, и перенести на другое место. Покрытие устойчиво к воздействию влаги и высоких температур, превосходя по этим показателям автоэмаль. Значительно ниже стоимость этого типа потолочного покрытия в сравнении с гипсокартонным потолком: Грильято вместе с монтажом обойдется на 25-30 процентов дешевле.

Существует несколько видов подвесного потолка Грильято. Основные отличия конфигураций этого покрытия основываются на таких параметрах, как размер ячеек, их цвет и высота профиля. Изучить их детальнее можно на фото в каталогах. Комбинируя и варьируя перечисленные параметры, вы сможете не только выбрать подходящий вариант для вашего помещения, но и найти пути экономии денежных средств при покупке и монтаже потолка.

Светильники для потолка

Разместить освещение в ячейках подвесного потолка Грильято можно различными способами: подвесить их, встроить либо установить в запотолочном пространстве. На фото можно детальнее рассмотреть внешний вид различных типов освещения на подвесном потолке.

Специальные светильники, предназначенные для монтажа в подвесной потолок Грильято, имеют особую форму корпуса (похожи на осветительные элементы, применяемые для монтажа в потолок Армстронг). Самые распространенные светильники, которые устанавливают при монтаже потолка Грильято, — это стандартные растровые зеркальные. Называются они Милано Грильято 4х18 Вт, а также встречается тип Грильято CSVT/GR.

Монтаж потолка Грильято

Для того, чтобы качественно выполнить монтаж подвесного потолка Грильято, рекомендуем обратиться к опытному мастеру — профессионалу своего дела. Процесс монтажа проще всего наглядно представить себе, изучив фото, где поэтапно видно, какова должна быть очередность действий. Стоит учитывать, что желательно производить обрезку несущих креплений потока по минимуму. Предварительно стоит разделить ширину и длину помещения на 2,4, после чего потолок требуется разметить на оси, кратные 0,6. После монтируется периметральный угол и устанавливаются подвесы, монтируются светильники.

В завершение процесса установки монтируются непосредственно решетки Грильято, затем потолок регулируется по уровню.

Репост
Наверх