ivistroy.ru » Материалы

Натяжные потолки Мастер Бобр: обзор и описание компании

Натяжные потолки Мастер Бобр: обзор и описание компании с фото

Cheki-print.ru поможет сделать чеки на гостиницу в Москве - гарантия!

Натяжные потолки ворвались в наш быт как-то неожиданно и очень гармонично. Они заняли свою нишу, улучшая интерьеры большого количества домов. Технология достаточно проста, но позволяет получить массу преимуществ, не только эстетических, но и практических. Например, скрыть ненужные коммуникации, не заниматься «мокрыми» процессами для выравнивания потолочной поверхности и так далее. При этом можно создавать эксклюзивный дизайн, поскольку изготовление полотна выполняется по индивидуальным замерам.

Словом, такое решение является очень эффективным с разных сторон, что подтверждает множество отзывов. Кстати, последние часто рекомендуют обращаться в компанию Мастер Бобр. Поэтому рассмотрим, чем она хороша и какие особенности производимой и предлагаемой продукции.

О компании

Компания Мастер Бобр, к слову сказать, занимается монтажом не только натяжных потолков, но и пластиковых окон. Причем тарифы на услуги находятся на очень приемлемом уровне. Конечно, процедура индивидуальна, но для всех гарантирована аккуратность и оперативность.

Теперь немного предыстории. Вообще, Мастер Бобр основан в 2013 году, как компания для рынка Москвы и области. Но это не значит, что сотрудники лишены опыта. Нет. Ведь толчком к созданию компании послужил многолетний опыт предприятия на рынках Дальнего Востока, где под маркой компании Эталон ведется активная деятельность вот уже 12 лет.

Особенность услуг от Мастер Бобр в том, что гарантируется и декларируется компанией не только высокий профессионализм, но и личные качества мастеров: все проходит в дружественной, вежливой обстановке. Поэтому итог сотрудничества – наличие качественного натяжного потолка и приятные воспоминание о процедуре его возведения.

Взять хотя бы тот факт, что любой клиент может позвонить в любое время в любой день, даже если это ночь накануне или после праздника. Сотрудники компании всегда готовы ответить, причем сделать это профессионально и доброжелательно, что не всегда получается на рынке. Об этом можно почитать множество отзывов. Поэтому такие мелочи очень важны и ценны. И большое уважение вызывает такой подход.

Следует отметить еще такой факт в организации работы. В компании успешно функционирует независимый отдел, который призван контролировать качество выполняемых работ. Каждый объект реализуется с учетом всех существующих стандартов. Причем это касается и производства, и монтажа.

Как результат, статистика говорит о многом: 98,8% довольных клиентов, 78% из которых оценивают работу по высшему уровню. Поэтому привлекают клиентов не акции, а результаты деятельности: когда довольные клиенты рассказывают о компании своим близким и знакомым.

Преимущества компании

В итоге можно выделить несколько важных достоинств компании Мастер Бобр:

  • замеры осуществляются бесплатно;

  • доступность стоимости услуг и материалов;

  • оперативность выполнения работ и их высокое качество;

  • применение исключительно передового производственного оборудования.

О пленке

Пленка ПВХ поставляется исключительно с гарантированным качеством, но по оптимальной цене. Мастер Бобр использует пленку Renolit немецкого производства – на фото. Поэтому вероятность получения низкокачественной продукции фактически сведена к нулю. Производитель добавляет в состав компоненты, которые делают пленку максимально долговечной и прочной.

Преимущества используемого Мастер Бобром полотна:

  • ровная поверхность;

  • влагостойкость;

  • негорючесть;

  • нет неприятных запахов;

  • экологичность;

  • стойкость к воздействию ультрафиолетового излучения.

При этом компания дает гарантию на 15 лет и рассрочку на 8 месяцев.

Преимущества потолков Мастер Бобр

Теперь хочется отметить особенности непосредственно самих потолков Мастер Бобр. Взглянув на представленные фото, часть из них можно заметить:

  • Без грязи и пыли. Процедура выполняется без применения сыпучих материалов и воды. Натяжной потолок отлично скрывает недостатки, позволит скрыть неровности и коммуникации. При этом монтаж можно делать после всех завершенных отделочных операций.

  • Высота не пострадает. Если сравнивать с подвесными конструкциями, «съедаемая» высота составит лишь 2,5-4 см против 10 см.

  • Долговечность. Гарантия на натяжные потолки Мастер Бобр составляет 12 лет. Если же произошло повреждение, тогда специалисты легко смогут устранить дефект, сделав, например, дополнительный светильник. Если же возникло желание обновить интерьер, то во второй раз можно лишь заменить полотно, установив его на те же багеты.

  • Соседи сверху не смогут залить водой. Натяжные потолки способны выдержать до 150 литров воды на метр квадратный. При этом специалисты быстро и без повреждений полотна смогут слить воду.

  • Ванная комната – хорошие условия для натяжных конструкций.

  • Даже в новом доме усадка не сможет нарушить красоту натяжного потолка.

  • Скрывают коммуникации. А если при эксплуатации возникнет потребность что-то переподключить, мастера смогут сделать это аккуратно, без повреждений.

  • Можно реализовать самые смелые дизайнерские идеи.

Не нужно акций, когда работают профессионалы

Да, именно так можно охарактеризовать деятельность компании Мастер Бобр по установке натяжных потолков. Специалисты компании настолько щепетильно относятся к своей работе, что ее результаты становятся лучшей рекламой для привлечения клиентов, чем проводимые акции. Поэтому компания имеет и большое количество заказов, и положительные отзывы, и отсутствие потребности в проведении акций.

Репост
Наверх